수강시간 문의 드려요 > 문의게시판

실시간후기 1,005개

문의게시판

HOME > 이용안내 > 문의게시판

수강시간 문의 드려요

페이지 정보

작성자 2종보통 댓글 1건 조회 1,434회 작성일 15-09-09 10:48

본문

안녕하세요~도로주행시험만 남았는데요~범내골 운전학원에서 6시간운전배우고 추가로 4시간 더하고 총 열시간을 배웠어요~학원 주행코스가 차도너무많고 길이어려워서 학원에서는 시험 안치고 남부시험장에서 도로주행응시했다가 두번다 떨어졌어요ㅠ 3번째는 붙겠지 라는 자신감도 떨어졌어요ㅠ이대로 또 응시하면 또불합격할거같아서 문의드려요..단 몇시간이라도 스피드학원에서 수강하면 4코스 다익히고 도로주행 시험 합격할수있을까요? 오늘 불합격해서 9월 12일에 재도전 할생각인데 회사가 범내골이라 6시에마치고 여기오면 7시는 족히될거같아요12일 토요일은 휴무구요..수강신청할수있을까요?비용이며 예약이며 자세하게 말씀좀부탁드려요ㅠ

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 ^^
저희 연습장은 아침9시부터 밤9시까지 이용이 가능합니다.
야간반은 7시부터 9시까지 연습이 가능하니 언제든지 문의주세요..^^
토요일은 아침9시부터 오후1시까지 영업을 합니다...
비용은 20만원에 10시간 연습이 가능하며 혹시 불합격시 추가비용없이 연습이 가능합니다..
문의주셔서 감사합니다..^^

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기