1종 보통 합격!! > 합격후기

실시간후기 1,009개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

1종 보통 합격!!

페이지 정보

작성자 1종 보통 댓글 0건 조회 1,648회 작성일 18-01-04 16:48

본문

• 합격날짜2018.01.04
  • 총소요시간10일
  • 면허종별1종보통
저는 금정구에 사는 대학생입니다. 금정구의 오래된 학원에서 저는 제대로 된 교육을 받지 못했습니다. 그래서 제가 살던 대연동에서 학원을 찾아보다가 남부실내운전연습장을 알게 되었습니다. 처음에는 실제로 타는 것 보다 못하지 않을까 했었는데 전혀 아니었습니다. 인터넷에도 많은 합격자들의 후기를 보고 학원을 찾아 왔습니다. 실내운전의 장점을 해보기 전까지는 아마 모를 것입니다. 실내 운전은 실제의 긴장감을 훨씬 덜어주며 제가 미숙한 부분의 연습을 다른 구애없이 마음껏 연습할 수 있습니다. 저는 시험치면서 긴장을 너무 많이 했었는데, 이번에는 연습을 꾸준히 했기 때문에 붙을 수 있었습니다. 자신이 실제 운전이 무섭거나 연습이 많이 필요하다면 꼭 실내 운전 연습장 남부점으로 오세요! 선생님도 친절하고 너무 좋습니다. 합격을 기원합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기