배우세요!!가격도 저렴!!합격도 보장!!자신에 연습이 제일 중요한것같습니다 ㅎㅎ > 합격후기

실시간후기 1,009개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

배우세요!!가격도 저렴!!합격도 보장!!자신에 연습이 제일 중요한것같습니다 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 1종보통 댓글 0건 조회 1,546회 작성일 18-03-15 16:56

본문

• 합격날짜2018.03.15
  • 총소요시간5일
  • 면허종별1종보통

2종보통 면허 소지한지 6년있었는데 일 때문에 1종보통 면허를 따야해서 집안에 트럭도 없고 기아변속 연습할수없어서
어떻게 하나...하다가 기어변속때문에 면허연습장을 찾아야겠다 싶어서 인터넷에 쳐서 찾아보다가 남부실내운전연습장이
가격도 제일 저렴하고 후기가 좋아서 바로 접수하러와서 선생님에 친절한 가르침으로 열심히 연습해서 오늘 잠깐 실수했지만..89점으로 합격했습니다!!! 저 처럼 도로주행만 해야하는 분들이나 운전면허학원을 찾으시는분은 꼭 남부실내연습장에서
배우세요!! 가격도 저렴!! 합격도 보장!! 자신에 연습이 제일 중요한것같습니다 ㅎㅎ 합격하게 도와주셔서 감사합니다~~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기