겁이 많아서 운전은 꿈도 못꾸고 살다가 30되면서 결심했네요 ㅎㅎㅎ > 합격후기

실시간후기 1,005개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

겁이 많아서 운전은 꿈도 못꾸고 살다가 30되면서 결심했네요 ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 2종 보통 댓글 0건 조회 1,578회 작성일 18-05-11 14:44

본문

• 합격날짜2018.05.11
  • 총소요시간9일
  • 면허종별2종보통

겁이 많아서 운전은 꿈도 못꾸고 살다가 30되면서 결심했네요 ㅎㅎㅎ
운전면허학원은 비용이 만만치 않아서 어쩌지? 고민하던 차에 남부면허시험장 바로 옆에있는 남부 실내연습장을 알게되었고 필기시험 합격 후 바로 등록해서 연습시작했어요 처음에는 뭐가 뭔지 하나도 모르겠는데 선생님께서 몸에 익을때까지 연습도 충분히 시켜주시고 친절하게 하나하나 다 알려주십니다. 연습 후 기능 하고 도로주행도 연습하는데 반복연습으로 코스는 쉽게 외워집니다. 선생님께서 하라는대로 충분히 빠지지마시고 연습하시면 금방 딸 수 있었던거같아요!!!!! 시험직전까지 연습하고 가서 시험보니 더 도움이 된거 같네요~~~ 고맙습니다!!!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기