가족이 다니던 곳에 저도 다니게 됐어요. > 합격후기

실시간후기 1,007개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

가족이 다니던 곳에 저도 다니게 됐어요.

페이지 정보

작성자 2종 보통 댓글 0건 조회 1,461회 작성일 18-05-30 16:32

본문

• 합격날짜2018.05.30
  • 총소요시간10일
  • 면허종별2종보통 (가족추천)

가족이 다니던 곳에 저도 다니게 됐어요
이번에 어려워지기 전에도 기능까지는 따놨었는데 1년이 지나서 필기부터 다시 따야 했어요
기능부터 엄청 어려워졌다길래 걱정 많이 했는데,
시뮬레이션 학원에서 가르쳐 주시는 공식대로 연습하니 100점도 자주나오고 실제로도 한번에 합격했어요!!
실제 운전하는거랑 다를까봐 겁을 많이 먹었었는데 연습으로 익히고 나니 처음 치는 건데도 익숙한 길처럼 느껴졌어요.
저는 도로주행도 실제 도로에서 운전 안해보고 시뮬레이션으로만 12시간 연습하고 바로 붙었어요!
연습 하루이틀 하다보면 4가지 코스가 저절로 외워 졌구요,
코스 하나하나 마다 주의해야 할 구간을 선생님께서 잘 알려주셔서 실제 도로에서 당황 안하고 익숙하게 잘 할 수 있었어요.
같이 도로주행 친 분도 저보고 처음 도로 나온건데 그렇게 잘하셨냐고 칭찬해 주셨어요
저는 운전하다가 까먹고 중립 1번 안넣은걸로 5점 감점되고 총 95점으로 한번에 합격했어요
정말 감사드립니다!!!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기