기대하길 잘했던거 같아요. > 합격후기

실시간후기 1,005개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

기대하길 잘했던거 같아요.

페이지 정보

작성자 1종보통 댓글 0건 조회 1,485회 작성일 18-06-21 16:58

본문

• 합격날짜2018.06.21
  • 총소요시간10일
  • 면허종별1종보통

필기 시험을 친 후 당일 바로 연습안하고 혼자 기능시험을 탈락하고 터덜터덜 내려오던중 인터넷으로

면허 시험 정보를 검색하던중 시험장 바로 앞 남부실내운전연습장후기가 굉장히 좋길래 의심반 기대반으로 들어와서 등록하니 하나하나 자세하고 아기 걸음마 부터 시작하듯 친절하고 정확하게 가르쳐 주시더라구요(기대하길 잘했던거 같아요)
더해서 연습시간 또한 배려를 많이 받았구요(직장인, 알바중인 학생들도 시간적으로 훨신 여유롭게 할수 있을거에요)

가격도 저렴하였고 시뮬레이션이라 실제 시험에 적용이 될까 싶었는데 실제 시험에 들어가니

기능, 도로 모든게 너무나도 판박이라 역으로 당황 하였네요ㅋㅋㅋ 그뿐인지 시험 칠떄 정말 여유롭게 칠 수 있었네요

어렵다고 알려진 요즘 운전면허지만 굉장히 쉽게 합격하여 얼떨떨하기도 하네요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기