외국인 여러분들도 운전연습을 하려면 남부 실내 운전연습장에 와보세요! > 합격후기

실시간후기 1,005개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

외국인 여러분들도 운전연습을 하려면 남부 실내 운전연습장에 와보세요!

페이지 정보

작성자 테오두스 댓글 0건 조회 1,281회 작성일 18-07-31 13:38

본문

• 합격날짜2018.07.31
  • 총소요시간5일
  • 면허종별2종보통

저는 운전하는 것을 2년 전에 배웠는데 그 때 경험은 한달밖에 없거든요. 한국에 와서 운전면허를 만들고 싶은데 2년이 지나가지고 능력이 많이 떨어졌어요. 그뿐만 아니고 길을 잘 몰라서 시험 치기가 너무 어려웠어요. 근데! 남부 실내 운전연습장에서 운전을 다시 배웠다가 도로주행시험을 잘쳤어요! 처음에 한국말이 부족해가지고 고민이 생겼는데 선생님이 잘 가르쳐 주셔서 문제없이 합격되었어요! 외국인 여러분들도 운전연습을 하려면 남부 실내 운전연습장에 와보세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기