선생님이 잘 가르쳐줘서 문제없이 합격되었어요! > 합격후기

실시간후기 1,005개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

선생님이 잘 가르쳐줘서 문제없이 합격되었어요!

페이지 정보

작성자 2종 보통 댓글 0건 조회 1,297회 작성일 18-08-03 16:50

본문

• 합격날짜2018.08.03
  • 총소요시간10일
  • 면허종별2종보통

저는 운전면허를3년전에 기능까지 땄다가 기간 만료로 다시 없어지고 어려워진 기능부터 남부운전 면허시험장에서 연습했습니다. 운전면허를 만들고 싶은데 3년이 지나가지고 능력이 많이 떨어졌어요. 그뿐만 아니고 길을 잘 몰라서 시험 치기가 너무 어려웠어요. 근데! 남부 실내 운전연습장에서 기능 운전을 다시 배웠는데요. 시간제한 횟수제한 없이 합격할때까지 지도해주셔서 어려웠지만 붙을 수 있었어요. 그 뒤에 도로주행시험은 기능시험에서 열심히 배우고 또 배워서 그런지 더욱 더 쉽게 느껴졌었구요. 외워야할 구간이나 신호보는 것들이 헷갈려서 어려워했는데 선생님이 잘 가르쳐 주셔서 문제없이 합격되었어요! 남부 실내 운전연습장에 추천합니다~~ 스크린이지만 실제 차와 전혀 다르지 않아서 효율적으로 합격가능합니다.~~~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기