어머니께서 남부실내운전연습장이 안전하고 좋다길래 등록했어요. > 합격후기

실시간후기 1,005개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

어머니께서 남부실내운전연습장이 안전하고 좋다길래 등록했어요.

페이지 정보

작성자 2종 보통 댓글 0건 조회 1,279회 작성일 18-08-21 16:48

본문

• 합격날짜2018.08.21
  • 총소요시간10일
  • 면허종별2종보통 (부모님 추천)
처음에 어머니께서남부실내 운전연습장이 안전하고 좋다길래 반신반의 하면서 등록했었는데 실제로 운전하는거랑 별로 다르지않고 안전하게 연습할 수 있어서 좋았어요! 선생님께서 다 하나하나 알려주셔서 시험도 다 한번에 합격했습니당 !
기능은 일주일만에 합격했는데 기능시험장에서 시험관분들이 학원어디 다녔냐고 운전잘한다고 칭찬해주셔서 ㅋㅋ 자신감이 많이 생겼던것같아요 ! 기능 100점으로 합격하고 중간에 여행을 갔다와서 도로주행은 1주일 뒤에 쳤는데 도로주행도 무난 하게 합격했습니다 ! ㅋㅋ 가격도 저렴하고 시간도 얼마 안들여서 빨리따서 너무 좋았어요 ㅋㅋ 친구들도 니가 운전하냐면서 놀라더라구요 ~! 앞으로 조심히 잘 운전하겠습니당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기