운전면허증이 한달 내에 필요하던 시기라 남부실내운전연습장에 오게 되었습니다. > 합격후기

실시간후기 1,005개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

운전면허증이 한달 내에 필요하던 시기라 남부실내운전연습장에 오게 되었습니다.

페이지 정보

작성자 2종 보통 댓글 0건 조회 995회 작성일 19-01-15 18:38

본문

• 합격날짜2019,01,15
  • 총소요시간10일
  • 면허종별2종보통

운전면허증이 한 달 내에 필요하던 시기라, 혼자 하기에는 벅차서
남부실내운전연습장으로 오게 되었습니다.
운전하는 것에 대하여 겁도 많은 성격이라 잘 할 수 있을까 걱정했었는데
학원에서 매일 2시간 씩 기초적인 부분들을 자세히 배웠고
점점 심화되는 과정들을 충분한 연습 속에서 배우다 보니
재미있고 수월하게 할 수 있었습니다.ㅎㅎ  
그래서 기능100점으로 합격하고, 도로주행도 한 번에 합격했습니다!ㅎㅎ
실제 운전과 시뮬레이션이 많이 다를 것 같아서 고민하고 계시는 분들께
고민말고 오시라고 하고싶습니다~
같아요!ㅎㅎ 정말 실제처럼 할 수 있어요 
저도 다를까봐 겁났었는데 실제로 쳐보고 난 후엔 같다는 걸 다시 알았습니다.ㅎㅎ
또 다른 장점은, 시뮬레이션이라 처음에 서툴 때 
겁 많던 저는 마음 편하게 연습에 임할 수 있었던거에요.ㅎㅎ
해보고~ 해보는 충분한 연습과 자세하게 가르쳐주심으로 이렇게 좋은 결과를 얻었습니다. 
비용적으로 시간적으로 단축하여 정말 기분좋게 잘 배우다 갑니다!^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기