부산운전면허학원 수강료가 부담스러웠는데 실내에서 1종보통 합격해서 뿌듯합니다^^ > 합격후기

실시간후기 1,005개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

부산운전면허학원 수강료가 부담스러웠는데 실내에서 1종보통 합격해서 뿌듯합니다^^

페이지 정보

작성자 1종보통 댓글 0건 조회 1,148회 작성일 19-03-19 16:19

본문

• 합격날짜2019,03,19
  • 총소요시간14일
  • 면허종별1종보통

면허를 따기위해 학원을 알아보던 도중 일반 운전학원들은 수강료가 부담스러웠습니다.
그러던 와중에 지인의 소개를 통해 남부실내운전연습장에 수강하게 되었고
강사님의 친절하고 상세한 강의를 통해 단순히 면허증을 따기 위해서가 아닌 운전에 대한 기초와 
기본기를 탄탄하게 배울 수 있었습니다.

저도 그렇지만 대부분 사람들이 실제 차량운전과 시물레이션은 다르다고 많이 말했기에 저또한 많이 걱정했지만
체계적이고 그에 대비한 프로그램으로 저는 1종 보통을 2주만에 장내기능,도로주행 모두 한번만에 합격했습니다.
수강 내내 하나하나 친철히 가르켜주신 강사님께 다시한번 감사를 전하고 2주만에 이렇게 면허증을 가질 수 있어 
뿌듯합니다^^ 남부실내운전연습장 화이팅~!!!

부산운전면허학원 수강료가 부담스러웠는데 실내에서 1종보통 합격해서 뿌듯합니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기