너무 감사한데 표횬할 방법이 부족하네요 고민하지마시고 꼭 등록하세요!! (부산실내운전연습장 스피드남부실내운전연습장) > 합격후기

실시간후기 998개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

너무 감사한데 표횬할 방법이 부족하네요 고민하지마시고 꼭 등록하세요!! (부산실내운전연습장 스피드남부실내운전연습장)

페이지 정보

작성자 2종보통 댓글 0건 조회 1,333회 작성일 19-04-19 17:03

본문

• 합격날짜2019.04,19
  • 총소요시간9일
  • 면허종별2종보통

안녕하세요 
아이 둘 낳고 운동감이 떨어진 줌마입니당 ㅎ

육아에도 필요한듯하여 어떻게 빨리 운전면허를 딸 수 없나 알아보다가
부산 친정에 와있는 동안 운전면허에 도전하게 되었어요 ㅎ
엄마가 울 아가들 돌봐주시니까 지금이다! 싶었지요 ㅎ

줌마이다보니 비용 걱정 안항 수 없지요
그레서 비싼 학원 등록은 엄두도 못냈고요...
직접 남부 운전면허시험장을 찾았어요 

필기시험은 40분 앱으로 공부하고 합격 했구요
문제는 장내기능하고.. 도로주행인데....
남부운전면허 시험장을 검색하면 
바로 같이 실내 운전면허 연습장 "남부실내운전연습장 " 이 뜨더라고요

많은 합격자 분들 후기를 들어가서 읽어보고 
마음이 많이 움직였습니다

학원도착 !!
일단 선생님 차분하게 정석대로 잘 알여주십니다
가격도 일반 학원 보다 저렵하고요 !!
무튼 효과는 100%에요

저는 전라남도 빛고을 광주가 집이기에 빠른시간안에 꼭 면허를 따고 가야 하는 상황인거죠

하루에 오후 1시부터 8;30까지 10분씩 3회정도 쉬어가며
하루 7시간씩 4일 반을 연습했어요
그리고 장내기능 합격!!
T자 주차라던가 어려운 부분들 선생님께서 가르쳐 주시는 공식대로만 하면
무조건 !! 완벽주차 가능 !!
장내기능시험 합격하실 수 있습니다 !! ( 믿습니다 !!! ㅋㅋ ^^ )

그렇게 저는 5일만에 장내기능 합격하고 
도로주행 역시 하루 거의 7시간씩 월,화,수,목 연습하고 금요일은 시험이기에
금요일은 시험전에 1시간 30분가량 연습하고 
3시 시험 접수한거 잘 치르고 합격 했습니다 !! ^^

너무 기쁘고요
무엇보다 면허 합격하게 해준 1등공신은 
여기 남부 실내운전연습장이고 선생님 이에요 !!

무튼 너무 감사한데 표횬할 방법이 부족하네요 ^^
 " 고 민 하 지 마 시 고 꼭 등 록 하 세 요 !! "  << 줌마추천, 완전 , 정말  실속 만점 학원입니다 ^^

번외로 ,
처음에 남부실내운전면허학원에등록할떄에선생님께서 "합격할때까지 " 도와주신 다는 말이 
너무나 안심이되고 믿음직스러워서 등록하게 되었고용

저의 바쁜 스케줄을 고려하셔서 하루에 7시간씩 연습할 수 있도록 
일정도 잘 짜주시고 도와주셨어요

운전면허 준비하시는 고민 걱정 많은 모든 분들 꼭 여기로 오세요 !!!!!!
학원 덕 보시고 합격하세요~ ^^

(부산실내운전연습장 스피드남부실내운전연습장)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기