여러 실내운전연습장을 알아보다 스피드남부실내운전연습장에 등록해서 2종 보통 합격했습니다. > 합격후기

실시간후기 998개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

여러 실내운전연습장을 알아보다 스피드남부실내운전연습장에 등록해서 2종 보통 합격했습니다.

페이지 정보

작성자 2종보통 댓글 0건 조회 1,219회 작성일 19-04-23 12:09

본문

• 합격날짜2019.04.04
  • 총소요시간10일
  • 면허종별2종보통

면허증을 취득하기 위해서 이곳 저것 실내 운전연습장을 검색해보다가
이곳"스피드 남부 실내 운전연습장"을 알게 되었는데요
여기"스피드 남부 실내 운전연습장"을 추천드리고 싶은 이유 간략히 3가지만 작성하겠습니다

첫 번째:시험장이 바로 위에 있어서 개꿀!ㅇㅈ?
학원에서 연습하시다가 시험 보러 가실 때 가까워서 엄청 편합니다.(걸어서 3분도 안걸려요ㅋㅋ바로 위에 있음)

두 번째:고민 따윈 버려라
과연 내가 실차도 아닌 스크린 시뮬레이션만으로 합격할 수 있을까?
정말로 거짓말 없이 강사님께서 알려주시는 대로만 하시면 100% 합격률 보장합니다.

세 번째:부족한 부분은 반복! 또 연습!
잘 안되는 부분이 있으면 편하게 또 연습하세요 될 때까지
그래도 잘 안되신다면.. 강사님께서 몇 번이든 여러 번이든 알려주실 거예요.^^

"스피드 남부 실내 운전연습장" 정말 좋은 곳입니다.
제가 추천드리고 싶은 것들이 사실 많이 남았는데 다 못 적어드려 아쉽네요

모두들 꼭 여기서 수강신청하시고 합격까지 하셨으면 좋겠습니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기