제 지인들 운전면허 안딴사람 많은데 무조건 여기 추천드릴겁니다. > 합격후기

실시간후기 1,005개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

제 지인들 운전면허 안딴사람 많은데 무조건 여기 추천드릴겁니다.

페이지 정보

작성자 2종 보통 댓글 0건 조회 889회 작성일 19-06-26 16:59

본문

• 합격날짜2019.06.26
  • 총소요시간12일
  • 면허종별2종보통(전문학원에서 남부로)

안녕하세요. 금방 합격한 새린이입니다.
사실 저로 말할것 같으면 나이도 나이고 친구들도 다 면허따서 언젠간 따야지따야지 하면서 마음에짐을 두고 살았는데요.
그 짐을 오늘 풀었습니다. 4년전에 1종수동을 다른학원에서 배우다가 기능합격하고 도로주행에서 두번정도 떨어졌었어요.
그곳 강사는 너무 불친절하고 학원비도 너무 비쌋고 자신감도 너무 떨어져서 다시 가기에는 발걸음이 안떨어지더라고요.
그래저래 살다보니 이번에 일을하면서 더늦으면 안되겠다..싶어서 일단 다짜고짜 당일치기로 필기부터 바로 합격했고, 
면허장에서 나오는길에 핸드폰으로 학원을 알아보던중 여기 후기가 너무 좋고 무엇보다 더 학원비가 타학원에 비해 많이
저렴했기 때문에 바로 올라와서. 강사님이랑 상담을 받았어요. 제가1종 기능시험을 칠때는 T자코스가 없었는데 작년부터
생겨서 많이어렵다고 들어왔기 때문에 걱정을 많이 했는데요.. 강사님이 기초부터 핸들잡는법 우회전 좌회전 주차공식 차근차근 일대일로 자세히 알려주셔서 쉽게 기능시험을 합격했습니다. 도로주행은 학원에서 시뮬레이션으로 코스 게속 돌고 유턴하는방법이랑 신호보는법 강사님이 잘 알려주셔서 많이 도움이 됬습니다. 저도 처음엔 시뮬레이션이라서 이게 연습이 될려나 싶었는데 주위거리 코스 기능코스 싹다 똑같아서 그런걱정이 사라졌어요. 연습만 잘하면 금방 
합격하겠더라구요.
저는 일이있어서 학원에 빠진거 빼곤 약2주걸렸는데 좀더 열심히 했더라면 10일 정도 걸렸을텐데요.ㅎㅎ
제지인들 운전면허 안딴사람 많은데 무조건 여기 추천드릴겁니다.
강사님 다시 한번 감사드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기