후기도 좋고 가격도 착해서 바로 등록하고 1종보통 합격!!!!!! > 합격후기

실시간후기 1,005개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

후기도 좋고 가격도 착해서 바로 등록하고 1종보통 합격!!!!!!

페이지 정보

작성자 1종보통 댓글 0건 조회 832회 작성일 19-07-04 11:48

본문

• 합격날짜2019.07.04
  • 총소요시간13일
  • 면허종별1종보통

면허가 필요해서 부산에 면허학원 알아보다가 후기도 좋고 가격도 착해서 바로 등록했어요!
요즘 1종보통 딴다고 하면 다들 왜 그렇게 어려운거 하냐고 말하는데 선생님께서는 기초부터 하나하나
천천히 알려주시고 격려해주셔서 자신감을 가지고 도전 할 수 있었던거 같아요.
기능시험부터 도로주행까지 어려움 없이 선생님께서 알려주신거 하나하나 적용하니 정말 수월했습니다 ㅎㅎ
많이 떨어지면 어쩌지 걱정도 많았는데 진짜 15일안에 빠르게 합격 할 수 있어서 너무 기분 좋아요.
확실히 유명한 곳은 이유가 있나봐요 ㅠㅠㅠ너무 감사합니다. 제 주변에 지인분들에게도 추천해주려구요.
너무너무 감사합니다 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기