꼭 이 학원에서 강습받는걸 추천드립니다 > 합격후기

실시간후기 998개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

꼭 이 학원에서 강습받는걸 추천드립니다

페이지 정보

작성자 1종보통 댓글 0건 조회 396회 작성일 19-09-24 13:05

본문

• 합격날짜2019.09.24
  • 총소요시간10일 (기능2 주행1 합격)
  • 면허종별1종보통 (친구추천)

면허를 따기 2달전 필기시험을 한 번에 합격하고 학원을 알아보던 중 친구가 이곳에서 시험연습을 했다고 저에게 이 학원을 추천해 주더라고요 게다가 학원 등록비도 싸고 실내에서 연습하는거라 얼마나 편해보이던지 한 번 학원에 가서 등록하는데 친구말대로 가격이 싸더라고요ㅎㅎㅎ 한번 떨어지긴 했지만 그래도 강사님이 친절하셔서 금방 실력이 늘더라고요 그리고 오늘 1종보통 시험에 합격했습니다 이렇게 좋은 학원은 없습니다 정들었던 학원을 떠날라니까 아쉽네요ㅠㅠ 꼭 이 학원에서 강습받는걸 추천드립니다 감사했습니다 강사님 번창하세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기