다들 여기서 배우시고 연습하셔서 좋은 결과 있으시면 좋겠어요^^ > 합격후기

실시간후기 998개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

다들 여기서 배우시고 연습하셔서 좋은 결과 있으시면 좋겠어요^^

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 172회 작성일 20-01-17 16:00

본문

• 합격날짜2020.01.17
  • 총소요시간
  • 면허종별2종보통(친구추천)

친구가 여기서 배워서 합격을 해서 친구한테 소개 받아서 오게 되었습니다.

처음에 화면으로 하는거라 실제로 할 때 어려울 줄 알았는데 선생님이 가르쳐주실 때 실제를 이렇습니다~라고 

비교해 주시며 설명을 너무 잘 해 주셔서 실제로 시험 치러 갔을 때 전혀 문제 없었습니다. 

전문학원가면 비용도 너무 비싼데 여긴 가성비도 진짜 좋은것 같아요!!

그리고 저는 학생이라 개강을 하면 다닐 수 가 없었는데 여름방학때 끊겼던 수업을 겨울방학때 이어서 해주셨어요. 

다들 여기서 배우시고 연습하셔서 좋은 결과 있으시면 좋겠어요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기