면허합격후기~~ 길치,기계치분들은 실내운전선택! > 합격후기

실시간후기 998개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

면허합격후기~~ 길치,기계치분들은 실내운전선택!

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 348회 작성일 20-03-19 15:37

본문

• 합격날짜2020.03.18
  • 총소요시간
  • 면허종별2종보통

안녕하세요~~

작년에 운전학원에서 도로연수를 받고 운전면허에 도전하였지만

비용에 비해 적은연습 시간으로 불합격한 후, 반복연습이 필요할것 같아

남부 실내 운전연습장을 알아봤어요~

제가 길도 잘 못외우고, 기계치라 걱정을 많이 했었는데

반복적으로 계속 연습할수 있어서 어떨때만 주의하면 되는지 알수있었고,

생각한 만큼 기능에서 부터 도로주행까지 여러번 반복연습으로 수월하게(?) 

합격 할수 있었던것 같아요~~

실제와는 교통상황과 느낌이 완전 다르다고 생각할 수도 있지만,

생각보다 주행감은 다르지 않았던것 같아요~~( 오른쪽 백미러 볼때만 좀 거리감 더 느낀 정도?)

기능은 오히려 시험장이 좀 더 널널하니 시험 쳤던것 같아요

또, 만족스러웠던건 합격시 까지 비용 추가 없이 책임지고 도와주시는것!!

시험 비용만으로도 부담이 큰 운전 면허 도전인데.. 부담을 좀 덜 수 있었던것 같아요~

포기하고 싶었지만, 계속 할수 있었던 이유이기도 해요..!ㅋㅋ

학원쌤들도 친절하니 잘 가르쳐 주시고~ 처음 갈쳐 주신 쌤도 정확한 포인트랑 노하우? 

칭찬도 잘해주셨는데..ㅎ 

비용이 부담되시는분들이나 , 적은 연습시간이 걱정이다 하시는분들은

남부 실내운전연습장 추천드려요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기