오빠랑 같이 도로주행 시험치고 같이 합격해서 기분이 너무 좋아용ㅎㅎ > 합격후기

실시간후기 998개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

오빠랑 같이 도로주행 시험치고 같이 합격해서 기분이 너무 좋아용ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 260회 작성일 20-05-06 15:58

본문

• 합격날짜2020.05.06
  • 총소요시간
  • 면허종별2종 보통

면허를 따야지 생각만 하고 있던 중에 친오빠가 면허를 따겠다고 하여

저도 같이 시작하게 되었습니다.

오빠가 학원을 여러군데 알아보던 중 스피드 남부 실내 운전 연습장이 가성비로 괜찮다고 하여

아빠랑 오빠랑 같이 방문하여 바로 등록하였습니다.

기능같은 경우에는 선생님이 알려주시는 공식만 까먹지 않는다면 크게 어려울 것은 없을 듯해요.

제일 처음 시험 때는 실제 차를 처음 타본다는 생각에 너무나도 긴장을 하여서 

실수를 하는 바람에 떨어졌습니다.

제가 겁이 많은 편이라 과하게 겁을 먹어서 그런거 같고 자신감을 가지고 한다면은 시험 합격은 문제 없어요!

기능 시험 기다리면서 오빠는 저보다 먼저 합격을 하여서 같이 도로주행 연습도 했었는데

계속 코스를 돌 수 있고 또 선생님이 팁을 알려주시기 때문에 너무 긴장만 하지 않는다면 합격할 수 있을 것 같아요.

저도 도로주행은 한번 만에 바로 붙었답니다~~~~~!!!!!

오빠랑 같이 도로주행 시험치고 같이 합격해서 기분이 너무 좋아용ㅎㅎ

다들 화이팅하세요~~~!!!!!!!!!!!!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기