장내시험, 도로주행 두가지다 학원에서 배웠어요~~ > 합격후기

실시간후기 998개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

장내시험, 도로주행 두가지다 학원에서 배웠어요~~

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 207회 작성일 20-12-30 15:09

본문

• 합격날짜2020년12월30일
  • 총소요시간
  • 면허종별2종보통

장내시험, 도로주행 두가지다 학원에서 배웠어요~~

시험치기전에 코스나 기능을 배울수 있어서 좋았던 것 같아요. 혼자할려서 막막하고 막히는게 많았는데 학원에서는 하나부터 다 가르쳐 주니까 좋았어용.

장내시험을 치고 일이 있어서 도로주행 연습은 4,5 달 있다가 했어요. 그동안 배운거랑 다 까먹었는데 학원에서 친절히 가르쳐 줘서 바로 습득할 수 있었습니다.

차를 타고 운전하는 거는 부모님 차로 5분정도 잠깐 연습을했어요. 시험치는 차랑 기종이 달라서 한번 떨어지고 두번만에 붙었습니다ㅎㅎ

큰비용 없이 배워서 딸수 있어서 좋았습니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기