2013년10월14일 2종 합격했어요..^^ > 합격후기

실시간후기 1,005개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

2013년10월14일 2종 합격했어요..^^

페이지 정보

작성자 김한희 댓글 0건 조회 2,408회 작성일 13-10-14 11:21

본문

• 합격날짜
  • 총소요시간
  • 면허종별
운전에 대해 아무것도 모르던 제가 일주일만에 2종보통 면허증을 취득했답니다.

실내남부운전면허연습장에서 시물레이션으로 처음에 연습했던 게 저한테 많은 도움이 된 것 같아요.

처음부터 도로에 나가서 차로 운전했다면 너무 무섭고 당황을 많이해서 오히려 더디게 배웠을것 같은데..

시물레이션으로 충분히 단계별로 연습하니까 적응도 되고 두려운도 많이 없어졌어요.

추가적으로 부족한 부분은 더 연습하게 해주셨구요~

학원이 시험장 바로 앞이라 시험치기전에 실내에서 연습을  하니까 더더욱 시험치는데 어려움이 없었어요.

주차에서 실수한 것 말고는 도로에서 모두 완벽하게!! 운전해서

94점의 우수한 성적으로 합격했답니다. ^^

차근차근 잘 가르쳐주신 선생님께 감사드리며~ ㅋ

베스트 드라이버가 되겠어요 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기