빠르고 저렴하게 면허따는법 !! > 합격후기

실시간후기 998개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

빠르고 저렴하게 면허따는법 !!

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 132회 작성일 21-12-20 18:37

본문

• 합격날짜2021-12-20
  • 총소요시간
  • 면허종별2종보통

운전전문학원은 너무너무 비싸서 실내운전연습장을 알아보다가 오게되었습니다

운전에대해 아무것도 몰라서 스크린으로 잘 할 수 있을지 걱정됐었는데 처음 교육받은 날 부터 천천히, 정확하게 알려주셨습니다 ㅎㅎ 급하게 하지않고 여유있게 연습할 수 있어서 좋았고 장내기능도 부분부분 집중적으로 연습할 수 있었어요! 직각주차도 알려주신 공식 그대로 실전에 전부 적용가능했어요 불합격하더라도 다시 와서 연습할 수 있고 부족한 부분 계속 봐주시기때문에 걱정할거없습니다 ㅎㅎㅎ 그리고 도로주행도 코스 그대로 연습할 수 있고 실제 도로상황보다 좀 더 어렵게 하기때문에 실제로 시험 칠때는 더욱 쉽게 느껴졌어요 저는 주변에 면허딴다고 하면 남부실내운전교실 추천할거에요ㅎㅎㅎ 모두들 돈 아끼세요 !!!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기