고민되세요? 클릭하세요! > 합격후기

실시간후기 998개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

고민되세요? 클릭하세요!

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 60회 작성일 22-04-22 12:55

본문

• 합격날짜2022.04.22
  • 총소요시간일주일
  • 면허종별2종보통

기능은 혼자 어찌저찌 땄는데 도로로 나갈 자신이 없어 운전면허 학원여러개 알아봤습니다. 근데 가격이...후덜덜,, 학생인 저한텐 진짜 터무니없을 정도로 비싸고, 후기도 보면 선생님에 따라 복불복이고,, 10,20만원도 아니고 6시간에 거의 50만원인데 선생님 잘못걸리면 돈은 돈대로 나가고 스트레스는 스트레스대로 받고 거기다 떨어지면,, 재시험비도 어마어마 하고 많은 고민 끝에 남부실내운전교실로 가자! 라고 마음먹었는데 실내운전연습장도 여러군데 또 고민,, 그러다가 남부실내운전교실 후기도 좋고 선생님도 친절하시다고 하셔서 집에서 왕복 2시간 거리지만 여기로 선택!했는데 후회 전혀 1도 없고 !! 일주일 하고 바로 시험쳤는데 합격했습니다 ㅜㅜ흑 선생님께서 합격할것 같다 하셨지만 자신 없었는데 진짜 합격했습니다. 여러분, 고민하시지 마세요 진짜 ㅜㅜ 시간만 갈뿐입니다!! 시험감독님께서도 연습 많이 해보셨나봐요 하셔서 실내운전연습장에서 했다니까 실제로 차로 운전연습한것 처럼 잘하셨다고,, 흑,, 꼭 실제차로 안해봐도 시험장에서 충분히 합격할 수있다는 것을 겪어보니까 알겠네요ㅎㅎ 마지막으로 선생님께 감사드립니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기