부산 최고의 실내 운전면허학원 (진짜에요!!ㅎㅎㅎ) > 합격후기

실시간후기 1,005개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

부산 최고의 실내 운전면허학원 (진짜에요!!ㅎㅎㅎ)

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 166회 작성일 22-10-20 15:35

본문

• 합격날짜2022.10.20
  • 총소요시간
  • 면허종별2종 보통

처음에는 실제로 운전을 하는 게 아니라 실내에서만 연습을 하고 바로 시험을 쳐야 하다보니까 걱정이 많았습니다. 그치만 학원 내의 시뮬레이터는 생각보다 훨씬 정교해요! 핸들과 기어, 브레이크, 심지어 안전벨트까지 ㅎㅎ 달리는 도로가 화면으로 되어있다는 것을 제외하고는 차 내부와 완전히 똑같이 설계가 되어있었어요! 심지어 화면도 3개씩 달려있어요 !! 개인적으로 운전학원보다 실내가 좋았던 점은 일단 선생님이 너무 친절하시구 운전 연습을 무한대로 만족할 때까지 할 수 있다는 거에요! 빨리 따고싶으신 분들은 하루 3시간씩 속성으로 하시면 2-3주 안으로도 따실 수 있을거에요! 저는 시간이 많이 남기도 했었고, 충분히 연습을 하고 운전면허를 따고싶어서 충분히 연습을 하고 시험을 쳤습니다! 실제로 도로주행 시험을 칠 때도 감독관님께서 속도나 깜박이 등 시험 규정사항을 너무 잘 지킨다고 칭찬해주셨어요 !! 실내에서 연습을 할 때에도 실제로 시험을 치는 것처럼 순서를 잘 지키고 고개도 돌리고 허리도 숙여가면서 했답니다! 조금 이상해보일 수도 있지만 이렇게 연습하시는 게 시험칠 때 훨씬 자연스러울 거에요! 악셀 브레이크 살살 밟아나가는 거, 차로 변경할 때 핸들 쪼금만 틀고 서서히 들어가는 것, 차로 중간으로 달리는 것만 유의하시면 실내에서 연습한 걸로도 충분히 합격하실 수 있습니다 !! 다들 파이팅 !!!! 선생님 잘 가르쳐주셔서 너무 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ // 아 그리고 선생님이 기능 때 쉽게 합격할 수 있는 스킬들을 다 알려주시니까 진짜 좋아요 !! 그냥 일단 오세요 !!!!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기