저도 이제 어디가서 면허 있다고 말할 수 있게 되었네요 ㅎㅎ 선생님 정말 감사드려요 ㅎㅎㅎ > 합격후기

실시간후기 1,005개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

저도 이제 어디가서 면허 있다고 말할 수 있게 되었네요 ㅎㅎ 선생님 정말 감사드려요 ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 78회 작성일 22-12-27 13:42

본문

• 합격날짜2022.12.27
  • 총소요시간
  • 면허종별2종보통

처음 실내운전면허 학원에 대한 불안감이 있었습니다. 우선 기능시험 연습만이라도 해보자는 생각으로 등록을 하게 되었는데 선생님의 1:1 맞춤 수업으로 운전대를 잡아본 적이 없던 제가 도로 연습과 어렵다던 직각 주차 등을 감점없이 척척 하더라구요 ㅎㅎㅎ선생님 덕분에 100점으로 기능 시험에 합격하게 되었고 하나하나 꼼꼼이 잘 가르쳐주시는 선생님을 믿고 도로주행까지 등록했습니다! 제가 일 때문에 수업에 자주 빠지거나 변경하는 날이 많았는데도 기다려주시고 스케줄도 저한테 맞춰주셔서 너무 감사드렸어요ㅠㅠ 

도로주행 연습을 하면서도 "한 번에 합격할 수 있을거예요"라는 선생님의 말이 많이 힘이 되었습니다. 아니나 다를까 선생님의 말씀대로 한 번에 합격을 하게 되었고 저도 이제 어디가서 면허 있다고 말할 수 있게 되었네요 ㅎㅎ 선생님 정말 감사드려요 ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기