합격했어요!!!!! > 합격후기

실시간후기 1,005개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

합격했어요!!!!!

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 71회 작성일 23-01-06 17:11

본문

• 합격날짜2023년 1월 6일
  • 총소요시간
  • 면허종별2종보통

저는 40대입니다. 뒤늦게 면허의 필요성을 느끼게 되어 면허학원을 검색하다가 일반 운전면허학원과 실내운전학원중에 고민을 하다가 실내운전학원으로 오게되었어요 실내운전학원을 선택하게된건 일단 운전면허학원은 학원비용이 너무 비싸고 부담되는게 첫번째였어요. 일단 한번떨어져도 비용이 면허시험장 비용 두배가 드는지라 일단 떨어져도 크게 부담도 없고 사고도 걱정없는 실내운전학원으로 오게되었지요. 일반 학원에서는 너무 리뷰가 별로고 선생님호통에 울고가는사람도 많다하더라구요. 여기 실내운전학원은 떨어져도 한번도 화를 내신적이 없어요 잘했다고 떨어져도 괜찮다고 격려해주시고 응원해주셨어요. 저는 기능에서 조금 고비가 있었지만 주행은 한번에 붙었네요 너무 걱정말고 실내운전학원 선택하세요!!!! 저는 시뮬이라 처음엔 걱정을 안고했지만 주행하는데있어서는 별차이를 못느끼고 했네요!!!! 한달만에 따고 갑니다!!  쌤 너무 감사합니다!!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기