고민할 시간에 등록 추천합니다!! > 합격후기

실시간후기 1,008개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

고민할 시간에 등록 추천합니다!!

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 89회 작성일 23-02-27 18:40

본문

• 합격날짜2023년 2월 27일
  • 총소요시간일주일
  • 면허종별2종 보통

출근까지 시간이 1-2주밖에 시간이 안남아서 진짜 급하게 면허를 따야하는 상황이었는데, 일반면허학원은 너무 비싸고 실내운전학원은 괜찮을까 그 와중에 고민했는데 고민하던 시간이 아까워요

인터넷 찾아보다가 후기가 많고 가격도 괜찮아서 등록했는데, 저처럼 3월 전에 급하게 면허 따러 오신 분도 많아서 선생님도 빡센 커리큘럼으로 준비해주셨어요!!

다녀보니 합격률이랑 합격후기가 많은 이유가 뭔지 바로 알겠더라구요.

일단 단계별 트레이닝을 진짜 잘해주세요. 운전 1도 못하는 상태에서 단계별로 착착 연습시켜주셔서 진짜 자연스럽게 실력을 키울 수 있어요.

그리고 빡센 일정에 맞춰서 하루에 2-4시간씩 연습할 수 있게 시간 잡아주시는데 이렇게 연습하면 코스 암기는 당연하고 정말 합격하기 충분할 만큼 연습이 될 수 밖에 없어요.

일반운전면허학원가서 A~D코스까지 하루에 여러번씩 연습 돌릴 수 있을 기회가 있을까 싶어요.

그리고 선생님이 족집게처럼 포인트만 집어서 알려주시니까 시험 때 실수할 일도 없었어요.

마지막으로 이 모든 과정 속에서 선생님이 아주 폭풍칭찬을 해주십니다!! 

그러니까 운전에 자신 없어도 여기서 단기간에 면허 딸 수 있습니다

저는 기능시험치고 시간이 많이 흘러서 도로주행 유효기간이 한달 밖에 안남고 당장 일주일 뒤에 타지역으로 출근을 해야해서 한 번만에 꼭 따야했는데 선생님 덕분에 합격해서 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ

번창하시고 이 후기 보시는 분들은 고민할 시간 없이 등록 추천합니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기