주변에 아직 면허 안 딴 친구들한테도 추천했어요..ㅎ > 합격후기

실시간후기 998개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

주변에 아직 면허 안 딴 친구들한테도 추천했어요..ㅎ

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 83회 작성일 23-03-08 12:14

본문

• 합격날짜2023.03.08
  • 총소요시간
  • 면허종별2종 보통

다른 운전 학원은 가격이 너무 비싸서 좀 부담되더라구요.. 그래서 실내 운전 학원으로 찾아봤는데 솔직히 처음에는 실제 차가 아닌데 할 수 있을까..? 라는 생각을 했어요! 근데 남자친구도 여기를 추천해주고 후기도 다들 너무 좋아서 등록했어요!

다른 학원은 선생님이 까칠하셔서 친구들은 질문하기도 무서웠다고 했는데 저는 선생님께서 너무 친절하셔서 너무 편하게 배웠어요! 다정하고 천천히 잘 가르쳐주셔서 감사합니다..

실제 차랑 다를까 걱정했는데 솔직히 다를게 하나도 없어요! 굳이 찾자면 그냥 차량마다 높낮이가 다른거..? 빼고는 그냥 똑같았어요! 그리고 진쨔 무조건 붙게 해주시더라구용!

기능이랑 주행 둘 다 한 번씩 떨어졌었는데 위로도 잘 해주시고 다시 나와서 연습까지 하게 해주셨어요..ㅠㅠ 정말 감사합니다!

진짜 너무 친절하게 잘 가르쳐주셔서 감사합니다...!!!! 주변에 아직 면허 안 딴 친구들한테도 추천했어요..ㅎㅎ 제가 한 번씩 떨어졌어서 그렇지 따는데 2주? 걸린 것 같아요! 급하게 따러 왔는데 합격하게 해주셔서 너무 감사드립니당!!! ^---^* 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기