동생들이나 친구들이 운전면허 딴다고 한다면 남부실내운전교실 무조건 추천할 겁니다 ㅎㅎ > 합격후기

실시간후기 1,008개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

동생들이나 친구들이 운전면허 딴다고 한다면 남부실내운전교실 무조건 추천할 겁니다 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 113회 작성일 23-06-22 17:02

본문

• 합격날짜2023년 6월 22일
  • 총소요시간
  • 면허종별1종 보통

저는 2종자동 운전면허증을 갖고 있었는데 1종보통 면허를 따면 준비하고 있는 시험에서 가산점을 얻을 수 있다고 해서 운전면허 학원을 알아보다가 남부실내운전면허교실을 알게 되었습니다.

2종을 땄었지만 장롱면허였어서 1종 클러치 사용이나 기어조작 방법에 무지했었습니다ㅠㅠㅠ

그런데 학원에서 클러치 기어조작부터 하나하나씩 차근차근 연습할 수 있어서 하루만에 기본은 익힐 수 있었습니다. 이틀, 삼일 차부터 코스연습을 하는데 저는 이 부분이 실내연습의 가장 큰 장점인 것 같습니다.

길치라 한 두번 코스 돌아보는 걸로는 코스를 완벽히 익히지 못하는데 실내연습장에서는 계속 연습할 수 있어서 코스도 완벽히 익힐 수 있었습니다!!ㅎㅎ 일주일 정도 배우고 바로 시험을 쳤는데 시동을 3번 꺼트려 떨어졌지만 코스나 다른 부분에 있어서는 문제가 없었습니다. 실내연습만 하고 실제 운전을 못해보면 많이 다를까봐 걱정하지 않으셔도 됩니다! 긴장하지말고 시동만 안 꺼트리면 한 두번 안에 무조건 합격할 수 있습니다!! 동생들이나 친구들이 운전면허 딴다고 한다면 남부실내운전교실 무조건 추천할 겁니다 ㅎㅎ 강사님도 차근차근 알려주시고 친절하셔서 너무 좋았습니다ㅎㅎ 감사합니다~~!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기