남부 실내 운전교실 번창하세요~!!! > 합격후기

실시간후기 1,008개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

남부 실내 운전교실 번창하세요~!!!

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 79회 작성일 23-07-25 15:09

본문

• 합격날짜2023년 7월 25일
  • 총소요시간
  • 면허종별2종보통

안녕하세요~

남부 실내 운전교실(경성대,부경대점) 수강생입니다.

제가 남부 실내 운전교실을 선택한 이유는

1. 실제 차량이 아니라 시뮬레이션이기에 저처럼 초보자들의 부담이 많이 없다는 점

2. 다른 학원들과의 후기를 비교하였을 때 같은 학원, 같은 비용이라도 담당 선생님의 따라 수강 퀄리티가 차이 나는 후기를 많이 보았기 때문입니다.( 초보자인 수강생에게 불친절하고 제대로 알려주지 않고 짜증내는 등...)

이렇게 크게 두 가지였습니다.

직접 오셔서 수강하신다면 저처럼 운전을 처음 접하시는 분들에게 많은 장점으로 작용될 것이라 생각합니다.

더 자세히 말씀드리면 기능을 배울 때 선생님께서 핸들을 얼만큼 돌려야 하는지, 얼마만큼 진행을 해야 하는지, T자 주차 공식 등 하나하나 직접 다 보여주시면서 교육해 주시고 도로주행을 배울 시 A,B,C,D 코스마다 다 알려주시는 것 뿐아니라 신호보는 방법 등 모든 부분을 직접 봐주십니다.

또 시험 전 선생님께서 직접 만드신 강의 2번 정도 천천히 보시면서 다시 정리 해주시면 어렵지 않게 합격하실 것이라 생각합니다.

남부 실내 운전교실 번창하세요~!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기