선생님께서 알려주신 대로 하시면 저처럼 합격할 수 있어용! > 합격후기

실시간후기 1,008개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

선생님께서 알려주신 대로 하시면 저처럼 합격할 수 있어용!

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 66회 작성일 23-11-13 13:47

본문

• 합격날짜2023년 11월 11일
  • 총소요시간
  • 면허종별2종 보통

몇년동안 운전면허 미루고 미루다가 실제운전할 수 있는 학원을 갈까 실내운전학원을 갈까 고민 많이 했었는데 위치도 좋고 운전 연습도 많이 할 수 있고 무엇보다 선생님께서 친절하게 잘 가르쳐주신다는 리뷰보고 고민끝에 등록했어요!

차알못이라 등록하고도 걱정이 많았는데 선생님께서 친절하게 세세히 다 잘 알려주시고 연습도 많이 할 수 있어서 좋았어요! 

기능, 도로주행 둘 다 시험에 적합하게 잘 알려주시고 떨어졌을 때 제가 뭐가 부족하고 놓쳐서 떨어졌는지 잘 보완해주시고 떨어져도 멘탈케어까지 잘 해주셔서 포기하지 않고 면허증을 딸 수 있었어요! 

운전할 때 필요한 팁들도 다 알려주셔서 실제 운전할 때도 유용할 것 같아요.

차에 대해서 아무것도 모르고 겁도 많아서 실내운전연습에 대해서 고민 많이 했었는데! 왜 고민을 했었는지 모르겠어용 ! 실제랑 다르지않을까 걱정도 많았지만 선생님께서 알려주신 대로 하시면 저처럼 합격할 수 있어용!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기