12일 동안 한번에 합격 후기 > 합격후기

실시간후기 1,008개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

12일 동안 한번에 합격 후기

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 61회 작성일 23-12-19 14:46

본문

• 합격날짜2023.12.15
  • 총소요시간12일
  • 면허종별2종 자동

12월 4일에 처음 학원와서 배우기 시작해서 8일에 장내 기능치고 15일에 도로주행 쳐서 합격했습니다.

동생 친구들이 여기서 면허를 다 따고 와서 의심없이 오로지 선생님 말씀만 믿고 따라왔더니 12일만에 합격했네요. 저는 2종 땄는데 동생 친구들은 1종을 거의 다 해오길래 더더욱 믿음이 갔습니다.

매일매일 체계적으로 가르쳐주시고 친절하게 알려주셔서 좋았습니다.

수강생들이 많아서 그런지 기능과 도로주행 시험 전에 사람들이 보통 하는 실수들의 예시를 잘 알려주셨어요.

아마도 그 이야기 안 듣고 갔으면 저도 똑같이 실수했을지도 몰라요ㅋㅋㅋ

듣고 다음날 바로 치니까 조심해야할 부분 딱 조심하면서 점수도 별로 안 깎이고 무난하게 합격했네요.

장내기능 100점에 도로주행 81점이었는데 주변에서도 다들 대박이라고 그러네요.

선생님 덕분에 시간도 아끼고, 가격도 실외에 비해 저렴하게, 하지만 확실하게 면허 취득했습니다. 감사합니다.

매일 2시간씩 운전 연습하고 시험치기 전날은 3-4시간씩 가르쳐주시는 열정있는 선생님입니다!

12일 만에 필기-장내기능-도로주행 모두 한번에 합격해서 너무 기쁘고 감사한 마음입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기