선생님 덕분에 운전면허 땄습니당 ㅎㅎ > 합격후기

실시간후기 1,008개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

선생님 덕분에 운전면허 땄습니당 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 54회 작성일 23-12-27 10:47

본문

• 합격날짜2023년 12월 27일
  • 총소요시간
  • 면허종별2종 보통
예전부터 수능이 끝나면 면허부터 따야겠다고 생각했어서 끝나자마자 바로 실행에 옮겼어요. 전문학원부터 알아봤는데 비용 대비 연습 시간이 한정되어 있다는 후기가 많아서 고민하던 중에 남부 실내운전교실을 알게 되었습니다. 처음엔 실제 차로 하는 게 아닌데 잘 할 수 있을까? 하는 생각이 앞섰는데 기능시험 쳐보니 실제와 다를 게 없다는 걸 깨달았어요. 선생님께서 쌩초보도 잘 이해할 수 있도록 명확하고 자세하게 설명해 주셔서 운전 자체에 적응을 빨리 할 수 있었습니다. 취약한 부분은 콕 짚어서 솔루션도 해 주셔서 부족한 부분이 무엇인지 빠르게 파악하고 고칠 수 있었어요. 남부실내운전교실은 본인이 원하는 시간대에 학원에 와서 마음껏 연습할 수 있다는 게 큰 장점인 것 같아요. 선생님 덕분에 운전면허 땄습니당 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기