남부실내운전교실에서 하는 것이 오히려 합격률 높이는 데 더 좋은 거 같아요. > 합격후기

실시간후기 1,008개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

남부실내운전교실에서 하는 것이 오히려 합격률 높이는 데 더 좋은 거 같아요.

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 66회 작성일 24-01-02 13:46

본문

• 합격날짜2023년 12월 29일
  • 총소요시간3일
  • 면허종별1종 보통

안녕하세요, 저는 대학교를 재학중인 21살 김유신이라고 합니다. 이번에 12월 29일날 1종 보통을 합격했습니다. 운전면허증을 따려고 했던 근본적인 이유는 공군때문인데요, 워낙 공군 운전병이 좋다고해서 12월26일부터 28일까지 남부실내운전교실에서 열심히 연습해서 29일날 시험을 치고 합격을 했습니다. 연습도 연습이었지만, 선생님께서 매우 친절하게 기초부터 설명을 잘해주셨어서 합격을 할 수 있었던 것 같아요. 운전면허학원에서도 연습을 할 수 있지만, 연습량이 적기때문에 남부실내운전교실에서 하는 것이 오히려 합격률 높이는 데 더 좋은 거 같아요. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기