시험장에 갔을 때 무지 익숙하게 느껴져서 쉽게 합격할 수 있었던 것 같아요. > 합격후기

실시간후기 1,008개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

시험장에 갔을 때 무지 익숙하게 느껴져서 쉽게 합격할 수 있었던 것 같아요.

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 50회 작성일 24-01-30 20:06

본문

• 합격날짜2024년 1월 30일
  • 총소요시간
  • 면허종별2종 보통

생애 첫 운전면허에 도전하기 위해 인터넷을 누비다, 합리적인 가격과 역에서 멀지않단 지리적 장점에 이끌려 찾아오게 된 남부실내운전교실! 선생님이 정말 친절하셔서 모르는게 있거나 필요한게 있을 때 편하게 말씀드릴 수 있어서 좋았어요. 실제 시험장과 똑같이 생긴 시뮬레이션상에서 운전 연습을 했더니, 시험장에 갔을 때 무지 익숙하게 느껴져서 쉽게 합격할 수 있었던 것 같아요. 실내라서 한겨울에도 춥지않게 배울 수 있다는 점도 엄청난 장점이었답니다! 감사했습니당:D 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기