스피드실내운전면허연습장 짱이에요~3월20일 비오는 날 1종보통 합격했어요 > 합격후기

실시간후기 998개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

스피드실내운전면허연습장 짱이에요~3월20일 비오는 날 1종보통 합격했어요

페이지 정보

작성자 남연아 댓글 1건 조회 3,120회 작성일 14-03-20 12:21

본문

No Image
  • 합격날짜
  • 총소요시간
  • 면허종별

아무 정보도 없이 기능시험 합격하고 도로주행시험은 그래도 배워야되지않을까?는 생각에 남자친구가 면허땄던

스피드학원으로 왔습니다! 두 선생님께서 백지상태인 제 머릿속에 운전정보들을 꽉꽉 채워주셨어요~

친절하시면서도 꼼꼼하게 가르쳐주셔서 배우러 올 때마다 웃으면서 연습했습니다.

만약 어느 학원을 다닐까 고민하시는 분들 계신다면 여기 스피드학원으로 오셔서 학원비 내신 것보다 많은 정보 담아가세요!!

저는 학원 덕에 쉽게 면허따고 집으로 갑니다~

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

어려운 1종보통 면허취득 하신다고 고생이 많으셨죠`
노력하면 안되는게 엄는것 같아요 ㅎㅎ연아씨 열심히 교육 받으시는걸 보고
저히가 많이 느꼈습니다^^
좋은후기 감사드리고요 항상 안전운전 빌께요^

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기