남부면허시험장에서 3월21일날 합격했습니다 > 합격후기

실시간후기 1,004개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

남부면허시험장에서 3월21일날 합격했습니다

페이지 정보

작성자 2 댓글 1건 조회 3,059회 작성일 14-03-21 17:13

본문

• 합격날짜
  • 총소요시간
  • 면허종별

저는 길치에 기계치에 방향치에...... 평생 운전면허를 따지 않을 거라고 다짐하면서 살아왔습니다. ㅋㅋㅋ

하지만 직장 때문에 급하게 운전면허증이 필요하게 됐어요.

그래서 남부운전면허시험장 바로 앞에 있는 남부스피드운전면허연습장에 고민 없이 등록해서 그 다음 날 부터 수업을 받기 시작했습니다.

시뮬레이터로 운전연습해서 면허증을 딸 수 있겠냐며 부모님도 걱정하셨고 주위 사람들도 많이 말리더라고요.

하지만 저는 초이스가 없었기에 그 다음 날부터 열심히 연습하기 시작했습니다.

선생님께서도 친절히 잘 가르쳐 주셨고 또 제일 어려운 코스인 도로주행도 시뮬레이터로 연습했는데 정말! 상가 간판부터 시작해 시험 코스와 똑같더군요.

그래서 저는 일주일 만에 면허증을 손에 쥘 수 있었습니다! ^^ 주변 사람들이 어떻게 니가 운전면허를 따냐며.....

비난과 놀림이 있지만, 전 부산지방경찰청장이 인증한 운전자입니다.ㅋㅋㅋㅋ

주위 사람들이 어디서 연습했는지 많이 물어봐요. 그래서 주저 없이 스피드남부운전연습장을 추천하고 있습니다.

선생님들 정말 감사합니다! 앞으로 모범운전자가 될게요 ^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

좋은후기 정말 감사드립니다^^
외국에 나가신다고 급하게 면허가 필요하셔서 저희도 걱정을 마니 했어요
다행히 합격하셔서 저희가 더 뿌듯하네요^^
외국 생활 잘하시구요 항상 안전운전 빌께요 감사합니다^^

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기