2종보통 단칼에 합격 ^^ > 합격후기

실시간후기 1,007개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

2종보통 단칼에 합격 ^^

페이지 정보

작성자 2종보통 댓글 1건 조회 2,919회 작성일 14-05-22 11:46

본문

No Image
  • 합격날짜
  • 총소요시간
  • 면허종별

남부운전면허시험장 근처의 운전면허학원을 알아보던 중에 스피드 남부 실내 운전연습장을 찾게 되었습니다.

처음엔 시뮬레이션이라는게 마음에 걸렸으나 요즘 세상이 좋아져서

시뮬레이션으로 연습을해도 운전면허증을 소득하는 것에 아무 문제가 없었습니다.

오히려 시뮬레이션으로하면 실제로 하는것보다 안전합니다.^^

남부면허시험장에 시험을 보러 들어가시면 알겠지만 한차에 시험생 2명이 탑니다.

오늘 제가 C코스를 돌았습니다 그럼 자연히 다른분은 A코스를 도셨겠죠?

순서가 앞에분이 A코스를 돌고 도착지에 정차하면 저랑 자리를바꿔 제가 C코스를 도는식 입니다.

근데 A코스 도신분은 실제차로도 연습을 하셨고 이번시험이 2번째 시험이라 했습니다.

나이도 20대 초반에 일반 남성분이셨습니다. 제가 뒤에 타보니 아 답답하더라고요

급정지에 급제동에 몇번이고 몸이 왓다갓다를 반복했습니다.

평행주차도... 제가 봤을때 그건 평행주차가 아니라 그냥 주차였습니다.

반면에 제가 운전을 했는데 시험이 거의 끝이 날때쯤 남부면허시험장 관독관님이 저에게 칭찬을 했습니다.

뿌듯했죠 레이서가된 기분이었습니다. 평행주차도 선생님들께서 가르켜주신 방법으로하니까 원빵으로 바로 넣었습니다.

이렇듯 제가 스피드실내운전연습장을 다녀본 결과 적극 추천합니다.

선생님들도 친절하시고 잘가르켜 주셔서 감사할따름입니다. 교육 잘 받고 기분좋게 면허따서 갑니다 감사합니다

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

다음에 한번씩 놀러오세요 ..
제가 차정도는 대접하겠습니다
5일 동안 수고 많으셨습니다 즐거운 하루 보내셔요 ^^+

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기