2종보통 합격했어요 > 합격후기

실시간후기 1,005개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

2종보통 합격했어요

페이지 정보

작성자 2종보통 댓글 1건 조회 2,753회 작성일 14-05-22 15:21

본문

No Image
  • 합격날짜
  • 총소요시간
  • 면허종별

자동차 전문학원에서 6시간 교육을 받고 떨어졌는데 남부시험장에서 시험을 칠려 하는데 코스를 도저히...모르겠더라고요..

그래서 인터넷을 검색해서 알게된게 스피드남부실내운전시험장이란곳을 알게되어 3일간 교육을 받았는데

코스가 실제랑 너무 똑같아요 ㅎ

제가 시험을 치면서도 느꼇는데 중간중간에 남부실내연습장에서 한거랑 똑같네... 하는 생각이 팍 들더라고요 ㅎㅎ

중간중간에 차선변경위치도 1:1로 갈켜주시고 정말 도움 댔습니다. ㅎㅎ 남부면허시험장에서 치실분들 정말 도움됩니다.

솔직히 시물레이션 도움대겠어..? 하는분들 많으신대 정말 도움됩니다 ㅎ..

3일간 교육받고 한번에 합격했어요 ㅎ... 정말 좋았던것은 1:1로 교육해주시는것 이게 정말 좋았습니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

열심히 노력한 덕에 한번에 합격하셨네요!!

첫째도 둘째도 안전이니 항상 안전운행하시구요 들리는 길 있음 와서 차한잔맛있게 타 드릴께요!!

고생 많으셨어요^^**

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기