2종 보통 합격했어요!! > 합격후기

실시간후기 1,005개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

2종 보통 합격했어요!!

페이지 정보

작성자 2종보통 댓글 1건 조회 2,673회 작성일 14-07-07 15:22

본문

• 합격날짜
  • 총소요시간
  • 면허종별
처음에 스피드 남부 실내운전연습장에 오게 되서  실제 차량이랑 다를까봐 걱정하기도 했는데

실내에서 연습할때 사고가 날뻔해서 지금 생각해보면 남부실내운전연습장에서 연습한게 다행이라고 생각합니다.

실제 차량과 비슷하여 바로 시험에 응시해서 도로주행 시험에 나갔을때 별 문제없었지만

저의 운전지식이 미숙해서 한번 떨어지고 두번만에 합격하였습니다.

5일동안 배우면서 재밌고 친절하게 상세히 알려 주셔서 감사했었습니다.

운전에 두려움이 있으신분은 스피드남부실내운전연습장에서 배우시는게  더좋을거라 생각됩니다.

군대 얼마 안남으신분들도 여기 남부실내 운전 연습장에오셔서 속성으로 면허 따시길 바랍니다.

학원선생님들 진짜 친절해요! 강추 !!!! 그럼 후기 마칩니다.

읽어 주셔서 감사합니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

수고하셨습니다
이렇게 이용후기도 남겨주시고 넘 감사해요^^
항상 안전운행하세요~

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기