합격했어용 ㅎㅎㅎㅎ > 합격후기

실시간후기 1,005개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

합격했어용 ㅎㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 2종보통 댓글 1건 조회 2,686회 작성일 14-07-08 17:01

본문

• 합격날짜
  • 총소요시간
  • 면허종별
친구 소개로 스피드 남부실내운전연습장에 오게 되었는데

작년에 필기 따고 귀차나서 안하고 있다가 이번엔 꼭 따야지 생각하고 했는데

시물레이션이지만 실제랑 거의 다름이 없어서 편했던것 같아용!!

선생님들도 하나하나 잘 가르쳐주시고 무엇보다 5일동안 주기적으로 연습으 하니

남부운전면허시험장에서 시험볼때도  그렇게 떨리지 않았던 것 같아용!

특히 주차 시험 볼때 공식 하나만 외우고 연습하지 않고 했는데 공식대로만 하니

완변히 퍼펙트하게 주차해서 주차가 제일 어렵다고 했는데 코스보다 나은 것 같아요!

ㅎㅎ 제가 제일 마지막 순서였는데 그 앞전에 3분 모두 떨어지셔서 C코스로 시험을 보았는데

어렵기만 했던 C코스도 무난하게 합격했던 것 같아용 !

나머지 여러분들도 행운을 빌어용!! 화이팅 !!

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

축하드립니다..
정말 수고 많으셨습니다  앞으로 안전운행하시구요
많은 홍보 부탁드려요 ㅎㅎ

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기