2종 보통 한방에 합격했어요!!! > 합격후기

실시간후기 1,005개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

2종 보통 한방에 합격했어요!!!

페이지 정보

작성자 2종보통 댓글 1건 조회 2,918회 작성일 14-07-22 12:09

본문

• 합격날짜
  • 총소요시간
  • 면허종별
친구를 통해 남부운전면허시험장 근처에 있는 학원 소개를 받았는데 정말 후회 없는 선택이였던것 같아요.^^

교육 선생님들도 아주 친절하고 정확하게 가르쳐 주시고 아주 조리 있게 설명도 잘해주시는 것 같습니다.

저 같은 경우 교육도 그냥 6시간에 차 운전 해보지도 않고 바로 쳤는데 단번에 붙어버렸네요 ㅎㅎ

부산남부운전면허시험장 감독관님도 운전을 남들 보다 잘하신다는 소리도 듣고

모두 스피드 남부 운전 학원으로 등록 하세요 좋은 결과 있을 것입니다. ^^

남부운전면허시험장 근처라 연습후 바로 시험도 가능하니 넘 좋았습니다.

이때 동안 감사합니다 ㅋㅋㅋ

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

고생하셨어요  ㅎㅎ
이렇게 이용후기도 남겨주시구 넘 감사해요
많은 홍보부탁드려요~

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기