1종보통 저도 한번에 합격했어요 ^^ > 합격후기

실시간후기 1,005개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

1종보통 저도 한번에 합격했어요 ^^

페이지 정보

작성자 1종 보통 댓글 1건 조회 2,842회 작성일 14-07-30 17:47

본문

• 합격날짜
  • 총소요시간
  • 면허종별

처음 1종보통 운전면허증을 따겠다고 결심하고 남부운전면허시험장 근처에 학원을 이리저리 알아보던중

스피드남부실내운전연습장이 있다는 사실을 처음알고 긴가민가 한 마음으로 학원에 등록하게 되었습니다~

기초부터 천천히 자세히 가르쳐주셔서 너무 편하게 배웠구요

기어작동법을 완전히 알게 되었고 친철하신 강사님 덕분에 기분좋은 강습시간이였습니다~

남부운전면허시험장 감독관님이 운전을 너무 잘한다고 어디서 배웠는지 물어보았습니다.

그래서 전 "스피드남부실내운전연습장에서 배웠어요"라고 자신있게 말했죠.

" 남부운전면허시험장 감독관님이 "어떻에 시뮬레이터로 이렇게 운전을 잘할 수 있지?

웬만한 남자보다 잘하시네요" 감독관님 칭찬까지 들을줄 몰랐어요

친절한 스피드 강사님 너무 잘대해주셔서 한번만에 합격한것 같습니다..

합격 기념으로 커피한잔 쏘웁니다 ㅋㅋ 우수한 성적으로 졸업합니다 이때 동안 감사합니다 ^^

여러분 여기 스피드 정말 강추합니다~~^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

5일동안 수고하셨어요.축하드립니다
항상 안전운전하시고 많은 홍보 부탁드릴께요 ^^
즐거운 하루되세요^^

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기