1보통 합격했어요 > 합격후기

실시간후기 998개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

1보통 합격했어요

페이지 정보

작성자 1종보통 댓글 1건 조회 2,747회 작성일 14-08-18 16:56

본문

• 합격날짜
  • 총소요시간
  • 면허종별

그날은 학과시험을 합격한 날이었습니다

기능시험과 도로주행을 남겨두고 긴장에 떨면서 어디가 좋을지 찾는중에 아아 블로그에 스피드남부운전면허학원이 보이더군요

그 이름은 마치 저에게 마른땅에 단비가내리듯 절 촉촉히 적셨고 정신을차려보니 이미 학원등록을 마쳤더군요

시뮬레이터로 하는 도로주행연습은 마치 실제차량의기분을 느끼게 하기엔 충분했습니다

깐깐한 시스템과 잘 짜여진 강습, 블로그에 올라온 정리를 보면서 하루하루 주행시험날만 기다려지더군요

드디어 도로주행시험날 전 5일간의 강습 후 자동차와 하나가 된 마음가짐으로 1종보통 도로주행을 합격했답니다

정말 기쁘군요 여기오세요 두번오세요

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

5일동안 수고하셨어요.축하드립니다
항상 안전운전하시고 많은 홍보 부탁드릴께요 ^^
즐거운 하루되세요^^

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기