2종 보통 한방에 합격했어용!!! > 합격후기

실시간후기 1,005개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

2종 보통 한방에 합격했어용!!!

페이지 정보

작성자 2종보통 댓글 1건 조회 3,001회 작성일 14-08-21 15:41

본문

• 합격날짜
  • 총소요시간
  • 면허종별

9월부터 면허시험이 어려워진다고 해서 하루 빨리 면허를 따야겠다고 생각이들어서 혼자 인터넷을 열심히 찾아보다가

남부운전면허학원 정문 바로 옆 스피드 남부실내운전연습장을 알게됬어요

후기도 엄청나게 많고 선생님들도 친절하다고 하셔서 바로 등록하러와서 5일동안 열심히 교육받구

5일만에 기능과 도로주행 한방에 붙었네요 ㅎㅎㅎㅎ

시뮬레이션으로 연습을 하니까 실제차량을 운전할때와 주위 환경, 건물 다 똑같아서 정말 도움 많이 됬구요

선생님 두분도 너무 친절하시고 설명도 잘해주셔서 한번에 붙을 수 있던것 같아요^.^

충분히 연습 다될때까지 학원에서 충분히 연습 할 수 있도록 해주셔서 너무 좋았어용

학원에서 연습을 충분히 했기에 시험칠때도 덜 긴장되고 잘 치를 수 있었던것 같아요ㅎㅎ

지금 도로주행 합격하고 면허증을 받고 나오는데 너무 감격스러워요

선생님 두분 정말 너무너무 감사합니당 ㅎㅎㅎ 아직 면허 안 따신 분들~ 스피드남부운전연습장 완전 추천드립니다^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

5일동안 수고하셨어요.축하드립니다
항상 안전운전하시고 많은 홍보 부탁드릴께요 ^^
즐거운 하루되세요^^

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기