1종 보통 3일만에 합격했지롱요~ > 합격후기

실시간후기 1,005개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

1종 보통 3일만에 합격했지롱요~

페이지 정보

작성자 1종보통 댓글 1건 조회 2,948회 작성일 14-08-28 17:21

본문

• 합격날짜
  • 총소요시간
  • 면허종별

스피드 운전학원에 여자친구가 거금을 들여 학원을 끊어줬더랬죠

처음에 시뮬레이션이라서 현실감이 너무 안날까봐 걱정하면서 반신반의하며 다녔습니다.

일단 쌤들이 옆에서 잔소리겁나 합니다~

다 도움되는거니 꼭 귀담아들으시고 실제로 도로주행할때 목소리 생각나면서 주의할 점이 생각나더군요...;;

시뮬레이션이라 실제랑 차이 날거같다는생각 ...물론 합니다 그런데 실제는 차이가 거의 없어요

전 스피드연습장 딱3일만 다녔고 뭐 도로 시찰? 을 하거나 실제차를 몰아본적이 없는 저도 합격을 했으니까요.

중요한건 도로 외우기/각 구간마다 필요한 스킬 이두가지 같네요.

이 두가지는 스피드학원 쌤 두명이 잘 알려주니까 이해안되면 몇번씩 물어보면서 마스터하세요.

스피드남부실내운전연습장 수강생분들 별 도움안되는 후기라도 보시고 꼭 합격하세요~~~

저는 이만 지인들한테 자랑하러갑니다 빠염~

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

열심히 노력한 덕에 한번에 합격하셨네요!!

첫째도 둘째도 안전이니 항상 안전운행하시구요 들리는 길 있음 와서 차한잔맛있게 타 드릴께요!!

고생 많으셨어요^^**

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기