2종보통 한번만에 합격했어요^^* > 합격후기

실시간후기 998개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

2종보통 한번만에 합격했어요^^*

페이지 정보

작성자 강유진 댓글 0건 조회 2,644회 작성일 14-11-14 18:52

본문

No Image
  • 합격날짜
  • 총소요시간
  • 면허종별

필기, 기능시험을 치고 도로주행만 남은 상태에서 여러 학원을 알아보던중

전문학원은 너무 비싸고 불친절하다는 얘기를 많이 들어서 망설이던차에

지인을 통해 스피드남부실내연습장을 알게되었습니다~

일단 실내에서 연습한다고 하니 사고에 대한 부담감도 없고 가격도 저렴하고

무엇보다 합격할때까지 연습할 수 있다는 사실이 가장 메리트가 있어서 망설임없이 학원등록을 했네요~

제가 방향감각도 없고 해서 운전 잘할 수있을까 걱정을 많이 했는데

처음에 라인 잡는법부터 좌회전,우회전하기, 실제 시험코스 연습까지~

기초부터 차근차근 될때까지 확실하게 연습시켜주셨어요ㅎㅎ

그렇게 총 10시간정도 수업을 받고 어느정도 시험코스를 익혔을때 시험이 어떻게 진행되는지 한번 경험해볼려고

아무 기대없이 도로주행시험에 응시했는데 한번만에 덜컥 합격햇네요~

시뮬레이션으로 시험코스를 계속 반복하면서 연습하다보니 길을 저절로 외워서

생각보다 수월하게 시험에 합격할수 있었던것 같아요

시험끝나고 바로 면허증 받았는데 너무 감격이에요ㅎㅎ

친절하고 자세하게 가르쳐주신 선생님 너무 감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기