1종보통 합격했어요!!!! > 합격후기

실시간후기 1,005개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

1종보통 합격했어요!!!!

페이지 정보

작성자 1종 보통 댓글 0건 조회 2,702회 작성일 14-11-17 15:45

본문

No Image
  • 합격날짜
  • 총소요시간
  • 면허종별

1종보통 합격 했습니다. 운전에 소질이 정말없고 도로만 나오면 시야게 완전 좁아지고....

정말 어떻게 1종 보통 면허를 합격할 수 있을지 고민이었습니다.

친구들 말로는 돈도 많이 들고 해서 가격적인 면도 걱정을 많이 하던 중

이곳 스피드 실내운전연습장을 친구로부터 소개 받고 신청을 했습니다.

처음에는 솔직히 실제 차도 아닌 게 과연 합격 할 수 있을까하는 걱정도 많이 했고,

분명 처음 등록하신는 분들도 많이 걱정하실 겁니다.

그런데 진짜 ㅋㅋㅋㅋ완전 똑같습니다. 똑같은 길거리와 건물 등등 정말 똑같아서 놀랄 정도였어요.

그리고 제가 운전 실력이 늘지 않았지만 강사님 께서 정말 친절하게 잘 가르쳐주십니다.

강사님이 하시는 말씀만 잘 듣고 집가는 버스에서 잠깐잠깐 코스 상상하다보면 무난히 합격 하실수 있을거에요!

강사님 정말 수고 하셨고 감사합니다!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기