2종보통 합격했어요!! > 합격후기

실시간후기 1,005개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

2종보통 합격했어요!!

페이지 정보

작성자 2종보통 댓글 0건 조회 2,743회 작성일 14-11-24 13:51

본문

No Image
  • 합격날짜
  • 총소요시간
  • 면허종별

드디어 합격 했습니다.

기분이 참 좋네요.30대 초반의 나이에 어찌보면 아주 늦은 나이일수도 있죠.

일반적으로 친구나 지인들은 20세정도엔 다 취득한 운전면허 이니깐.

그러다가 역시 면허는 필수이란걸 느끼고 면허 취득을 위해 준비를 했습니다.

학과를 합격하고 기능을 접수하고 남부 면허 시험장을 나서던 중에 아주 눈에 잘띄는 간판하나를 발견했습니다.

이름하야 스피드 남부 실내 운전 연습장.운전을 실내에서 한다라...그래서 잠시 서서 검색을 하였습니다.

사람들의 평가는 아주 만족의 평가들 별 5개가 수두룩한 것을 보았죠.

좋은 평가들을 보면서도 한편으로는 실내 운전연습 그리고 시뮬레이터로만 운전연습을 한다는 것에

조금은 의심을 하면서 연습장안으로 들어 갔죠.들어 가니 강사님께서 가격과 커리큘럼 진행 순서등을 설명해주셨습니다..

들어 가기전에는 약간의 의심도 있었지만 등록하면서 전문운전학원보다

훨씬 싼 가격과 친절한 강사님 그리고 확실한 커리큘럼에 매력을 느꼈고 또한

인터넷상에 올라와 있는 무수한 좋은 평의 후기글들과 인증샷으로 인해 바로 등록을 하였습니다.

집이 해운대인데 이번에 스피드 운전면허 학원 2호점이 해운대 신도시에 개원을 하여서

집 가까운 해운대 신도시점에서 운전연습을 시작하였습니다.

너무나 쾌적한 환경과 친절한 대표님이 하나 부터 열까지 너무나 세세하게 가르쳐주셔서

기능부터 도로주행까지 일사 천리로 진행 되더 군요.ㅋㅋㅋㅋ 항상 맛있는 것도 챙겨주시고..ㅋㅋ

스피드 운전면허 시험장 강사님 두분다 뵈었는데 두분다 친절 하시고 좋더라구요.

해운대 신도시 점 대표님 덕분에 운전 면허를 너무나 편하고 빨리 취득해서 기분 좋습니다.

아울러 이 자리를 빌어 다시한번 감사 드립니다.

혹시 이글을 읽으실 운전면허 미취득자님들께 정말 말씀드리고 싶은건

시뮬레이터랑 실제 차량은 다를게 없었습니다.

그리고 오히려 시뮬레이터 고급코스가 훨씬 차가 많아서 어려웠다는 ㅋㅋㅋ

실제 시험에서 오히려 더 쉬워서 과감하게 운전하는 바람에 (과속주행) 감독관님께 쓴소리 아닌 쓴 소릴 들었긴 하지만ㅋ

그만큼 시뮬레이터로 인한 학습효과는 대단하고 좋았습니다.

면허 미취득자이신 여러분들 저렴한 가격과 친절한 수업과 효과적인 커리큘럼인

스피드 운전학원과 함께 빠르게 운전 면허 취득하시길 바랍니다.

대표님과 강사님 너무나 감사드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기