드뎌 2종보통 합격했어요!!! > 합격후기

실시간후기 1,005개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

드뎌 2종보통 합격했어요!!!

페이지 정보

작성자 박00 댓글 0건 조회 2,996회 작성일 14-12-16 17:05

본문

• 합격날짜
  • 총소요시간
  • 면허종별

이번해 가기전 운전면허 따겠다고 운전면허 학원들을 알아보던 중 해운대실내연습장을 알게 되었습니다.

집에서도 가깝고 일반 운전학원에 비해 가격도 너무 저렴하고 무엇보다도 강사님이 정말 짱이었습니다!!

모든 게 처음이라서 긴장을 많이 했는데 편하게 연습할 수 있도록 해주셨어요!정말 감사해요!!ㅠㅠ

많이 답답하셨을 텐데 전혀 화내시지도 않고 세세한 것부터해서

제가 잘 안되는 부분을 종더 집중적으로 연습시켜주시기도 하셨답니다!!

또한 시뮬레이션!!! 처음에 사실 이걸로 할 수 있을까 걱정도 했지만 정말 쓸데없는 걱정이었어요!!

시뮬레이션을 연습하고 아빠 차로 20분정도 운전하니깐 긴장도 별로 안되고 정말 수월하게 했어요~~

스피드실내운전연습장에서 꾸준히 연습하시고 시험 치신다면 도로주행까지 정말 완벽하게 합격하실 수 있을거에요!!

해운대스피드실내운전연습장 정말 강추합니다!!강사님!!그동안 정말 감사했습니다!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기